Знаменитости нет, а также с Gucci, Chanel, а также Balenciaga

Blonde Celebs, безусловно, действительно веселятся на этой неделе, по причинам, которые должны оставаться загадкой. Возможно, это просто волнение новой сумки от Dior или Gucci? Помимо того, что говоря о новых сумках, кто хочет открыть для себя мешочек Bottega Veneta под их деревом? Я видел, как больше знаменитостей приносили мешочки за последние несколько месяцев, чем, скорее всего, любой другой тип единственного стиля, который мы освещаем, за исключением возможного исключения из Биркинса. Однако что в вашем списке желаний? Запросы умы хотят знать. Однако будьте осторожны: эта партия выбора сумки знаменитости может вообще изменить ваш разум.

Порт Уитни
Порт Уитни был замечен, а также в Лос -Анджелесе с черной традиционной лоскутом Chanel. Она соединяет свой лоскут Chanel с Birkenstocks, используемыми с носками, а также свежей банановой кожурой.

Магазин сумки Chanel здесь

Каролина Куркова
Каролина Куркова отправилась в фотоколл на премию «Леди Мадам Мадам Фигаро» в Мадриде с этим желтым атласом Каролины Санто -Доминго Банг -Клатч.

Купи сейчас

Марло Томас
Марло Томас только недавно развернулся, чтобы рассказать о детской исследовательской больнице Сент -Иуды, естественно. Она приносит черную, насыщенную логотипа тотация Gucci. Не помните, чтобы в этот праздничный сезон не забудьте сделать пожертвование на вашу предпочтительную благотворительную организацию.

Магазин сумки Gucci здесь

Ханна Браун
Танцы со звездами, а также «Девичник» Ханна Браун посетила отличную утреннюю Америку с этой крошечной, белой сумкой Longchamp Le Pliage.

Купить сумки Longchamp здесь

Эльза Хоск
Эльза Хоск была замечена в центре Нью-Йорка с не совсем белой версией постоянно популярной мешочки Bottega Veneta.

Купи сейчас

Хейли Бибер
Вот Джастин, а также Хейли, направившись в Комодо в Майами, штат Флорида. Хейли приносит черный тисненный сумка для песочных песен Croc Balenciaga.

Купи сейчас

Хилари Дафф
Папарацци задокументировал особенно радостную Хилари Дафф принести эту новую сумку Dior 30 Montaigne, выполняя задачи вокруг Лос -Анджелеса. Это наклонная версия сумки.

Магазин Dior Bags здесь

Лора Дерн
Лаура Дерн была замечена за пределами онлайн -студий Джимми Киммела в Лос -Анджелесе, используя то, что кажется рюкзаком Gucci Horsebit. Технически мы не можем обнаружить каких -либо доказательств того, что эта сумка действительно существует, как бы ясно, это так. Это обрезает отражает сумку для плеча Gucci Horsebit, а также сумку Gucci Horsebit Messenger.

Магазин сумки Gucci здесь

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Многие лафты Кристиана ЛубутинаМногие лафты Кристиана Лубутина

Мы сильно рассказали о ударах Кристиана Лубутина, когда дело доходит до кошельков в целом, однако, когда речь заходит о сцеплениях мастера обуви, у меня редко есть неблагоприятная оценка сообщить. Что