Когда вы наследуете дизайнерские аксессуары от своей семьи, иногда сумка – это связь с вашей историей

[Примечание редактора: этот пост является частью новой серии эссе об особых, а иногда и неожиданных вещах, которые аксессуары могут значить для нас. Если вы писатель с идеей, которая соответствует этой категории, пожалуйста, напишите поле, ставки и ваши клипы в Amanda по адресу amanda@purseblog.com.]

Моя Нана была статной, потрясающей и чрезмерно драматичной время от времени – по временам – силой, с которой нужно считаться, на сцене и за ее пределами. Писатель, актриса и модель, было только уместно, что она всегда одевала и аксессуаров для аудитории. Когда она прошла несколько лет назад, я унаследовала сумку Gucci и шарф Hermes, среди прочего, из ее шкафа, но они остаются двумя основными продуктами, которые я регулярно вытаскиваю.

Оба вдохновлены конным, что смущает и восхищает меня, учитывая, что наша семья на самом деле не тратит столько времени на лошадях или вокруг них. Самое близкое, что я получаю, – это посещение матчей поло, и я в основном там, чтобы одеться и хвост, чтобы выразить это деликатно. Тем не менее, я большой коллекционер велосипедных курток, сапог и тому подобного, потому что я ценю эстетику. И если мы с Наной поделились аналогичным вкусом в аксессуарах, что еще я упустил в наших отношениях? Есть определенный вес, чтобы унаследовать предметы роскоши, которые отражают ваши отношения с умершим, и мой окрашен с сожалением о том, что не узнал ее лучше, потому что наше время было сокращено.

Алиса Соломон родилась в 1934 году во Флориде – не самое дружелюбное время для евреев, и, безусловно, десятилетие я не завидую. Ее отец скончался во время первого года обучения в колледже, и ее мать вытащила ее из университета, чтобы сразу же стартовать секретарскую школу, потому что не было достаточно денег, чтобы продолжить ее образование. Она работала секретарем и моделью в Бостоне в течение нескольких лет, чтобы поддержать себя, прежде чем встретиться с дедушкой. У них было два сына, в том числе моего отца, и поселились в Фрамингеме, штат Массачусетс.

В 1971 году моя Нана поступила в семью в соревнование по всемамериканскому семье, где они представляли Массачусетс. По сути, это было стремление найти лучшее представление о самой «американской» семье, что бы это ни значило в то время. Мой папа вспоминает, что его прилетели в отдаленную часть Флориды, где они соревновались с другими семьями, которые были выбраны в их родных штатах. Согласно Lehigh Acres Carla Olakovic, это было частью маркетингового трюка Lehigh Acres, штат Флорида, чтобы войти в национальный центр внимания. «Конкурс был предназначен для того, чтобы найти и почтить наиболее представительную семью в Америке. Тысячи людей участвовали в местных и государственных соревнованиях. В течение года записи были сужены, и 51 семья прогрессировала до финального соревнования. Во время оплачиваемой поездки в Lehigh Acres участники участвовали в различных мероприятиях и дискуссиях, что позволило судьям объявить общеамериканскую семью ». Победитель получил совершенно новый дом на Акрах Лихай и вся пышность и обстоятельства самопровозглашенной всеамериканской семьи.

К счастью для меня – шансы на то, что мой отец встретится с моей матерью, если он живет во Флориде, были низкими – они не выиграли. Однако, когда они вернулись в Новую Англию, моя Нана гордо носила титул миссис Массачусетс и появится на мероприятиях в стволе, которые объявили это так, разрезая ленты в открытиях торгового центра и других мероприятиях. Она также была миссис США сберегательными облигациями для Массачусетса. Я хотел бы где -нибудь появиться и разрезать ленту, надевая пояс, несмотря на то, что это может сказать обо мне.

Когда оба ее сыновья были благополучно зачислены в колледж – и, что более важно, из дома – Нана начала посещать занятия в колледже Уэллсли, чтобы наконец закончить степень, которую она была вынуждена прервать.

После того, как она и мой дедушка получили развод в 1980 году, она полностью переименовала себя в 46 лет в то время, когда личные бренды были блаженно, а не вещь. Она основала компанию под названием «Великолепные бабушки», которая сосредоточилась на том, чтобы найти себя после пятидесяти лет и снова встречаться. Она написала две книги на эту тему, а также имела синдицированные колонны и появилась на телевизионных и радио -шоу. Я также помню, как она выступала о круизах, конечной целью для любого пересаженного Уэст -Палм -Бишер.

На похоронах моей Наны, в нашем семейном заговоре, были комментарии, сделанные коллегами -скорбящие, которые я напоминал ее, по крайней мере, в росте и одежде. Я помню, как носил длинное черное кашемировое пальто с негабаритными солнцезащитными очками, и раввин поднимал, что и мой брат, и я были одиноки в ее восхищении. Хотя последнее не было оправдано, меня утешали комментарии о нашем сходстве, потому что кто не стремится даже отдаленно напоминать кого -то такого сказочного?

Чтобы одолжить линию у Ф. Скотта Фицджеральда в потрясающем и проклятых (что было на самом деле о опьянении), «… Был неописуемый блеск и гламур, которые он дал, как воспоминания о эфемерных и выцветших вечера». Вот как я чувствую, носить аксессуары моей Наны. Я мог бы не знать ее так хорошо, как яПонравились, особенно сейчас, когда я нахожусь в аналогичном карьере (написание – определенно не моделирование), но есть кое -что о самых отдаленных связях.

Проведя эти аксессуары и вес всего, что они видели, все, через что они прошли – громкие события, испытания и триумфы, и любит проигранные и выигрывают в течение ночей и лет – они сейчас со мной и, по крайней мере, Некоторая часть ее жизни в материальном смысле. Хотя я бы предпочел иметь ее в моей жизни, это лучшее, что я могу получить, и я могу продолжать почтить ее память, надевая шарф и перенесему ее сумку в места, которые ей понравились, и думая о ней, пока я делаю Это.

Созерцание вашей собственной смертности не должно быть в авангарде вашего ума при совершении роскошных покупок, но это обеспечивает серьезность и цель для покупки чего -то экстравагантного, даже если вам просто нужен дополнительный стимул для его передачи, чтобы оправдать долг кредитной карты. Но я рад, что моя Нана (или дедушка) потратил на эти вещи, потому что они теперь я теперь получаю, чтобы наслаждаться и помнить ее.

И как бы я ни ненавидел праздники в социальных сетях до самой сути моего существа, 23 июля я буду праздновать великолепный день бабушек в меру своих возможностей. предпочтительно в платье, когда пьет мартини, обтянувшись в моем шарфе Гермеса, с моей сумкой Gucci, спрятанной под моей рукой, и подняв стакан к моей Нане, Алисе Соломон, женщине, которая могла – и сделала все это.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *