Blake Vibrant начал еще одно летнее время в прессе в The Christian Louboutin Shoes

Blake Vibrant имеет не один, однако два кинофильмы для продвижения этим летом, а также указывают на двойник Лубутинов. Мы только недавно посвятили всю публикацию ее удивительной коллекции Louboutin, в которой мы обсуждали ее Louboutin, как подробно. Однако Блейк использовал все эти Louboutins только в последние несколько недель, а также абсолютно никаких повторений! Некоторые из них настолько новы, что мы даже не понимаем, что им позвонить по телефону. Блейк, я чувствую, что мы обязаны вам финансовым обязательством за удовлетворение всех наших потребностей дизайнерских материалов для обуви.

Кристиан Louboutin Double Strap Sandals
Магазин Christian Louboutin с помощью Saks
Блейк использовал эти очень очень мало новых черных лучев на премьеру Chillows в Нью -Йорке. Ее прекрасное черное и белое цветочное платье – это Каролина Эррера.

Цветочные насосы Christian Louboutin
Магазин Christian Louboutin с помощью Saks
Блейк использовал этот ансамбль, чтобы продвигать два своих щелчка на Джимми Фэллон. Эти цветочные узорные луботины также очень новые. Вы бы поверили мне, если я скажу вам, что она беременна? Это верно, Блейк Вибрант продвигает на двоих.

Christian Louboutin Follies Strass насосы
795 долларов с помощью саксов
Посмотрите еще раз, это не J-Lo. Это (несколько кожевник, чем обычно), Блейк Lively, используя пару черных, соединенных вместе христианскими Лубутином Фоллис Страсса с привлекательным платьем Дэвида Кома до празднования премьеры по мелководье в Нью -Йорке.

Christian Louboutin GoldoStrap с шипами насосы
1195 долларов с помощью Бергдорфа Гудмана
Мне нравится этот образ, так как это очень Серена Ван дер Вудсен около 2007 года. Это частично после средней империи, а также Бохо, что бы оба были абсурдно стильными. (Хотя это платье действительно из коллекции Валентино осенью 2016 года.) Также, скорее всего, Spiked Louboutins, скорее всего, появился на сплетничателе, по крайней мере, один.

Кристиан Лубутин Мизуггуя сандалии с шипами
1095 долл. США с помощью Неймана Маркуса
Говоря о шипах Louboutins, Блейк использовал эти абсолютно бананы, с любопытством по имени Louboutin Miziggoos для продвижения своего другого общества кино кафе вокруг Нью -Йорка. Я, конечно, отлично указываю «бананы», пока Блейк не является обувной головкой, когда она злится.

Christian Louboutin Pigalle Follies Strass Pumps
745 долларов с помощью Барни
Здесь она возвращается в свой отель, когда еще раз после еще одного раунда появлений прессы для того или иного кино. Она использует мерцающую, сине-золотую пару омбре, инкрустированных кристаллами Louboutin Pigalles.

Кристиан Лубутин, так что Кейт накачивает
$ 675 с помощью Nordstrom
Блейк также использовал эту могущественную металлическую кожу, так что Kates, находясь на пути прессы для мелководов. Таким образом, Кейтс был в целом создан с помощью Blake Finpant. Ее платье из коллекции Майкла Корса осенью 2016 года.

Кристиан Лубутин Тюдор Сандалии
1195 долл. США с помощью Неймана Маркуса
Наконец, Блейк использовал эти удачно названные сандалии с инкрустированным жемчугом христианином Louboutin Tudor с великолепным, бордовым платьем Оскара де ла Рента, чтобы сделать кинофильм в Нью-Йорке.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post