Видите ли кольцо Хлои вокруг «Язвы», возьмите сумку

еще раз, вот идеальный пример сумки, которая практически сделала его, но упал немного немного. Так близко … но так далеко. Я хочу, чтобы это понравилось, чтобы увидеть, как Хлоя Кольцо вокруг «Язвы», «Я действительно делаю», но есть пара вещей, которые продолжают заставлять меня съеживаться.

Как много вас знают, я большой поклонник синего цвета. Итак, по большей части, которая подразумевает, что синяя сумочка выиграла как минимум половину меня. Но как только меня пройдут, я окажусь в конфликте из -за этой сумки.

В общем виде Chloe Fashion, ясвая кожа, используемая на этой сумке, сказочная. Цвет отлично смотрится на материале и предложит существенный «поп» любому наряду. Тем не менее, я не повторяю, я не фанат подробностей браслета смолы, найденных в ремнях. Детализация браслета кажется дешевой, хитростью и отнимает от остальной части сумки. Как только я посмотрел на них, я не мог перестать смотреть – и не в хорошем смысле. Другая моя проблема, важное кольцо в форме звезды. К счастью, это съемно, поэтому я могу это отпустить.

Вот и я, вернулся полный круг. Мне нравится форма, цвет и размер этой сумки (17 ″ W x 10,5 ″ H, 8,5 ″ капли). Я также фанат двойного взятия ремней, которые выглядят так, как будто они будут очень удобны в вашей руке или на плече. Но подробности браслета смолы я ненавижу их. Если бы они были съемными, то у нас была бы хорошая сумка на руках! Покупайте через Bloomingdale за 660 долларов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Представляем: коллекция Blossom Loewe CherryПредставляем: коллекция Blossom Loewe Cherry

Я хотел бы принести больше дизайнов Loewe нашим читателям, но бренд остается трудно собрать информацию из онлайн. Никогда не бойтесь, кошелек всегда находит способ, и сегодня я представляю идеальную весеннюю

Хлоя патентная кожаная сумка в бухте: сказочная или милая?Хлоя патентная кожаная сумка в бухте: сказочная или милая?

Как раз когда сумка Хлои Бэй начала нагреваться так же сильно, как и я, Хлоя выпускается в свежем новом образе. Однако это выглядит привлекательно или это тоже Stark? Патентованная кожаная