Аня Хиндмарх Рея Соломенная Кэрри

Когда я была немного девочкой, мне всегда нравилось ходить в мою бабушку, а также дедушку. Их дом всегда был полон потрясающих запахов, отличных сделок, а также много забавных вещей для женщин, с которыми можно играть. Моя бабушка держалась за несколько кошелок, которые она, как и ее женщины, имела так же, как и одна, о которой я никогда не забывал. Это была соломенная сумка с по -настоящему изысканной детализацией. На самом деле, эта сумка очень много напоминает мне о сумке, которую я только что описал. Итак, я не уверен, именно поэтому мне это нравится или что -то еще в этом развитии Аня Хиндмарх, которое меня заинтриговало.

Прежде чем я пойду дальше, я должен признать, я не верю, что потрачу деньги, чтобы получить эту сумку, однако я могу оценить ее в том, что она есть. Соломка Аня Хиндмарха – это специальная сумка, которую вы определенно не увидите повсюду. Я понимаю, что нейтралы действительно горячие, однако я действительно хочу, чтобы в этой сумке было намного больше цвета. Естественная вышивка вдоль квадратного переноса может быть оценена гораздо больше с яркими цветами. Есть верхнее закрытие молнии, а также несколько карманов, которые можно выбрать из сумки.

Ранее я указал, как именно это сумка, которую вы не увидите повсюду. В дополнение к этому, это, несомненно, тот тип сумки, который необходимо сочетать с лучшим нарядом. Когда я проверяю сумку, я представляю ее веселым, а также потоковым платьем или юбкой. Я фотографирую в одежде, учитывая, что сумка немного структурирована. Это была бы лучшая сумка для поездки в парк или фермерский рынок. Получите с Nordstrom за 495 долларов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Related Post

Как добавить Mauve Pink на ваш шкафКак добавить Mauve Pink на ваш шкаф

настолько многочисленные оттенки розового, все разные цвета могут получить так запутанные. Особенно потому, что когда вы ищете оттенки розового онлайн, я обещаю разнообразие, которое поднимается повсюду. Лучший способ понять это,